Wir möchten Sie optimal informieren

Veranstaltungen für Patienten und Angehörige

Nutzen Sie aktuelle Informationen rund um unsere Gesundheitsleistungen im VKKD. Wir informieren Sie nicht nur zu neuen medizinischen Entwicklungen, Therapien und Behandlungsmethoden, sondern stehen Ihnen auch mit umfassender Beratung zur Seite.

Suchen Sie nach einer speziellen Veranstaltung oder einem bestimmten Thema? Dann nutzen Sie auch unsere "Schnellsuche"!

Aktuelle Patientenveranstaltungen

12.04.-21.04., Gottesdienste zur Passions- und Osterzeit sowie in der Karwoche und an Ostern

Gottesdienste zur Passions- und Osterzeit sowie in der Karwoche und an Ostern

Termin